Takesi

Creando una satisfacción  única de un sueño y origen que representa café Takesi en el mundo  de los consumidores de cafés de calidad y excelencia

Fundador

Carlos Arturo Iturralde Ballivian

Fundador de Takesi

Nuestra historia

Nacimos el 2001 en el valle Takesi detrás del nevado Mururata, en la Provincia Sud Yungas, Municipio de Yanacachi del Departamento de  La Paz, como un sueño loco del fundador para el mundo que Bolivia podía producir el mejor café de especialidad en extrema altura; hoy nuestros lotes están ubicados  desde 1.850 hasta 2.300 msnm. Producir café  en altura significa esperar más tiempo para que el fruto madure, haciendo que nuestros granos tengan características únicas que provocan un sabor inigualable.

Buscamos conseguir trazabilidad y calidad superior, reto que ha sido fundamental para mantener relaciones de más de 10 años con los más exigentes y reconocidos tostadores a nivel mundial. Estamos presentes en Japón, Dinamarca, Australia, Canadá y Estados Unidos